ДВОРЕЦ ДЛЯ ПУТИНА

Предлагаем вашему вниманию фильм Алексея Навального «Дворец для Путина. История самой большой взятки».

25 января Путин, встречаясь с молодёжью, сказал, что никакого дворца у него не было и нет. А, говоря об акциях протеста, Путин высказался в том духе, что каждый имеет право на свою точку зрения, на проведение тех или иных акций, но необходимо, чтобы они проходили в соответствии с требованиями закона. Когда же преступаешь закон, то это, по словам президента РФ, приводит к негативным последствиям.

И он в пример привёл Великую Октябрьскую социалистическую революцию, в результате которой Россия была разрушена. Президент слукавил. Он прекрасно знает, что Россия была ввергнута в разруху в результате четырёх лет первой мировой и трёх лет гражданской войны, которую развязали свергнутые эксплуататорские классы буржуазии и помещиков. Не сказал он и того, что советский народ в результате самоотверженного труда за три сталинские пятилетки превратил СССР во вторую сверхдержаву в мире, которая внесла решающий вклад в победу над фашизмом.

Возникает вопрос, а правду ли говорит президент по отношению к дворцу. Да, действительно, формально (юридически) дворец Путину не принадлежит. А вот как обстоит дело в реальности, стремится показать нам в своём фильме Алексей Навальный.  

https://youtu.be/ipAnwilMncI

В конце фильма Навальный говорит, что России нужны честные выборы, чтобы заменить коррумпированную правящую путинскую верхушку. Но необходимо напомнить, что в результате даже самых «честных» выборов к власти опять придёт буржуазия. И вместо представителей национальной буржуазии на вершине власти окажутся представители компрадорской буржуазии, верой и правдой служащие американскому, западному капиталу, глобальной финансовой олигархии. И Россия, вслед за Украиной, превратится в такую же бесправную колонию США-Запада.

Рабочему классу, трудящимся массам России необходимо использовать противоречия буржуазных группировок, чтобы революционным путём свергнуть власть капитала и восстановить власть человека труда, свою Советскую власть. Только такая власть сможет покончить с коррупцией и воровством и обеспечить трудовому народу достойную жизнь.

ОБОЗРЕВАТЕЛЬ, 1 февраля 2021 г.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: