РОССИЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ

Вот уже 30 лет, как нет Советского Союза. Все бывшие республики экс-СССР стали «независимыми» и самостоятельными» — властвующие элиты стали независимы от своего народа, а самостоятельность на самом деле является полной зависимостью от американского доллара, который продолжает править миром.

«Самостоятельные суверены», с большей или меньшей скоростью приходят в упадок и превращаются в колониально-сырьевые придатки Соединённых Штатов, Запада.

Особенно трагичная судьба постигла Украину, которая из высокоразвитого государства, входившего в десятку крупнейших экономик Европы и мира, будучи в составе СССР, — превратилась в страну с полностью уничтоженным экономическим и научно-техническим потенциалом, многомиллионной безработицей и стремительно вымирающим населением, сократившимся с 52 миллионов человек (декабрь 1991 г.) до 22-23 млн. – (данные ЦРУ на конец 2017 г.); с десятимиллионной армией гастарбайтеров, которые разбрелись по Европе и всему миру в поисках возможностей заработка и содержания своей семьи; с внедрением рынка земли, которая в кратчайшие сроки окажется в руках аграрных транснациональных корпораций и стоящего за их спиной глобального финансового капитала; с братоубийственной бойней, развязанной на Востоке Украины и территорией, которую США-НАТО стремятся превратить в плацдарм для дальнейшего наступления на Россию.

А что же сама Россия. Как она развивалась за 30 лет так называемой независимости и перехода от социалистического планового хозяйства к капиталистической рыночной экономике.

В России, также, как и в других республиках, произошёл обвал экономики.

ВВП

Продолжение на стр. Проза

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: