IV. ОТВЕТНЫЕ ШАГИ РОССИИ

Продолжаем публикацию материалов РОССИЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ. Вашему вниманию предлагается четвёртый раздел «Ответные шаги России»

Разумеется, Россия принимает меры, чтобы противостоять наступлению Запада, наступлению США-НАТО. Создаются новые системы оружия, причём во многом основанные ещё на советских разработках. Это, кстати, разоблачает ещё один перестроечный миф о технологическом отставании СССР от Запада. Нам просто лгали о нашей отсталости. (Да, мы отставили в бытовой сфере. Но ведь это легко решаемая, по сравнению с гонкой вооружений, задача. Просто брежневское руководство стремительно перерождалось и обуржуазивалось, породив в своих недрах предательское горбачёвское руководство, разрушившее СССР). Более того, в России уже начато серийное производство боевых роботов. Но, в то же время, имеется серьёзное отставание в военно-морской сфере, где у США неоспоримое преимущество.

В любом случае мы должны помнить о том, что армия есть орган государства. Россия – буржуазная страна и российская армия объективно служит правящему классу, олигархическому капиталу, создавшему свои многомиллиардные состояния во многом на грабеже общенародной социалистической собственности и распродаже природно-сырьевых богатств России.

Посейдон

Продолжение на стр. Проза

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: